Recette Pain doré (2)

Auteur :
Date de publication :
Source :
Maringouin
5 sur 5basé sur 114 critiques114commentaires
Pain doré (2)
Photo : Martine
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 3 oeuf
  • 1 pincée sel
  • Muscade au goût
  • 1/2 tasse sirop de table
  • 1 tasse lait
  • Tranche de pain
  • Beurre

Préparation

  • Étape 1

    Battre les oeufs avec le sel, la muscade et le sirop de table.

  • Étape 2

    Bien mélanger et ajouter le lait.

  • Étape 3

    Faire fondre, dans un poêlon électrique à 350°F, assez de beurre pour couvrir le fond, ne pas le laisser brunir.

  • Étape 4

    Plonger le pain dans le mélange et faire brunir des 2 côtés.


Aussi dans cette catégorie