• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre de côté une tasse de farine. Dans un grand bol, mélanger le reste de farine, la poudre d'amande, la levure, le zeste et le sel.

Étape 2

Chauffer l'eau, le miel et le beurre.

Étape 3

Incorporer le liquide chaud aux ingrédients secs et incorporer les oeufs, l'extrait d'amande et les cerises.

Étape 4

Prendre la farine, mise de côté pour former une pâte ferme et non collante, pétrir comme un pain.

Étape 5

Répartir la pâte dans des moules à pains graissés ,étendre la pâte avec les mains enfarinées, pour l'égaliser. Couvrir les moules avec un linge sec. Mettre dans un endroit chaud pour faire doubler la pâte environ 40 minutes.

Étape 6

Ensuite mettre au four à 375°F (190°C) 30 à 45 minutes. Délicieux en toast pour le petit déjeuner.

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