Pain de viande vite fait et délicieux

Auteur : Dominique Malheuvre

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Purée à l'ail :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Passer les légumes au hachoir électrique.

Étape 2

Mettre les 2 livres de boeuf haché maigre dans un grand bol. Ajouter un sachet de soupe à l'oignon et ail grillé. Ajouter un oeuf, un sachet de gruau nature, la moitié de la boîte de soupe aux tomates et les légumes. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Bien mélanger, façonner un rectangle et le mettre dans un plat allant au four. Ajouter la sauce sur le dessus et recouvrir d'un papier d'aluminium. Perforer à plusieurs endroits l'aluminium et mettre au four à 350 °F durant 2 heures.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 5

Cuire la patate douce, les pommes de terre et l'ail. Saler, piler, ajouter du beurre et du lait et servir avec la sauce et le pain de viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande vite fait et délicieux

Se connecter

S'inscrire