- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Evelyne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine et le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.
Étape 3
Battre légèrement l'oeuf. Ajouter les autres ingrédients (sauf ceux de la sauce).
Étape 4
Ajouter les flocons d'avoine ramollis. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Étape 5
Déposer à l'aide d'une cuillère dans des moules à muffins.
Étape 6
Mélanger la salsa, le ketchup et la cassonade et étendre sur les petits pains.
Étape 7
Cuire au four pendant 45 min.
Étape 8
Servir avec des pommes de terre et des haricots.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible de faire un gros pain de viande. Dans ce cas, simplement le laisser au four pour 1h15.