- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Caroline Rochette
Ingrédients
Pain de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la viande, la chapelure, l'oignon, le céleri et les assaisonnements ensemble. Ajouter l'oeuf battu.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble.
Étape 4
Verser 1/4 tasse (65 ml) de la sauce dans la préparation de viande. Bien mélanger puis diviser en deux.
Étape 5
Dans un moule à pain en verre, déposer une partie de la préparation de viande et bien taper dans le fond du moule.
Étape 6
Déposer les deux saucisses à hot-dog dessus et mettre l'autre partie de la préparation de viande. Presser légèrement pour solidifier.
Étape 7
Verser le reste de la sauce dessus et cuire à 325°F (165°C) pendant 1 heure.