• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline Rochette

Ingrédients

Pain de viande :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la viande, la chapelure, l'oignon, le céleri et les assaisonnements ensemble. Ajouter l'oeuf battu.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble.

Étape 4

Verser 1/4 tasse (65 ml) de la sauce dans la préparation de viande. Bien mélanger puis diviser en deux.

Étape 5

Dans un moule à pain en verre, déposer une partie de la préparation de viande et bien taper dans le fond du moule.

Étape 6

Déposer les deux saucisses à hot-dog dessus et mettre l'autre partie de la préparation de viande. Presser légèrement pour solidifier.

Étape 7

Verser le reste de la sauce dessus et cuire à 325°F (165°C) pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande surprise pour enfants

Se connecter

S'inscrire