- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jasmina
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le boeuf haché et 1/4 conserve (71 mL) de crème de tomates.
Étape 2
Déposer le mélange de boeuf sur une grande feuille de papier ciré.
Étape 3
Déposer les oignons et les poivrons sur le boeuf, puis les tranches de jambon cuit. Terminer avec le fromage.
Étape 4
Rouler le pain de viande comme on le fait pour les gâteaux roulés. Déposer dans un plat allant au four. Réserver.
Étape 5
Dans un bol, mélanger le reste de la crème de tomates et la cassonade. Verser sur le pain de viande.
Étape 6
Couvrir et cuire cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1h30.
Note(s) de l'auteur :
Le fromage cheddar peut être remplacé par du fromage mozzarella.