Pain de viande italien

Auteur : Tantilou

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Claire

Ingrédients

Pain de viande :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mêler tous les ingrédients du pain ensemble, sauf le fromage mozzarella et le pepperoni.

Étape 2

Étendre sur un papier ciré pour faire un rectangle.

Étape 3

Étaler les tranches de pepperoni, saupoudrer d'un peu de fromage mozzarella et rouler comme pour faire un gâteau roulé.

Étape 4

Cuire au four 50 minutes à 350°F (180°C).

Étape 5

Mêler tous les ingrédients du mélange piquant ensemble. En couvrir le pain.

Étape 6

Parsemer de fromage mozzarella et gratiner au four environ 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande italien

Se connecter

S'inscrire