- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Alexandra Lemay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la viande avec les 2 gros oeufs en ajoutant du sel et du gros poivre au goût.
Étape 2
Égoutter les tomates aux fines herbes et découper le fromage en bâtonnets.
Étape 3
Étendre un papier ciré pour étaler la viande en un grand rectangle épais.
Étape 4
Au centre du rectangle, en longueur, étaler les bâtonnets de fromage ainsi que les tomates aux fines herbes.
Étape 5
Rouler le papier ciré de façon à faire un beau pain. Boucher les extrémités du pain de viande comme il faut et mettre le pain dans un moule à pain en prenant soin de retirer le papier ciré.
Étape 6
Ajouter la crème de champignons uniformément sur le pain, de façon à le couvrir en totalité.
Étape 7
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 8
Mettre au four pour une durée d'une heure.
Étape 9
Sortir du four et enlever le pain du moule pour le mettre dans un plat de présentation.
Note(s) de l'auteur :
La crème de champignons restante peut faire une très bonne sauce pour accompagner le plat.