- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : BeepBeep
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre ou la margarine. Ajouter carottes, oignon, céleri et piment vert. Faire revenir jusqu'à tendreté. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Mettre de côté.
Étape 2
Préchauffer le four à 375°F. Dans un grand bol, mélanger viande, oeufs, chapelure, lait, Worcestershire, sel, cumin, poivre noir, thym, muscade, ketchup (1/2 tasse). Ajouter les légumes déjà cuits et mélanger.
Étape 3
Verser dans un moule à pain de viande en métal. Recouvrir le pain de viande de ketchup (2 c. à soupe). Faire cuire entre 30 et 45 minutes, selon la force de votre four. Toute la viande hachée doit être cuite.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la margarine par du beurre.
155 ml équivaut à 1/2 tasse (125 ml) + 2 c. à soupe (30 ml) de Kepchup.