• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Beepbeep

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre ou la margarine. Ajouter carottes, oignons, céleri et piment vert.

Étape 2

Faire revenir jusqu'à tendreté. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Mettre de côté.

Étape 3

Préchauffez le four à 375°F. Dans un grand bol, mélanger viande, oeufs, chapelure, lait, Worcestershire, sel, cumin, poivre noir, thym, muscade, ketchup (1/2 tasse). Ajouter les légumes déjà cuits et mélanger.

Étape 4

Verser dans un moule à pain de viande en métal. Recouvrir le pain de viande de ketchup (2 c. à table).

Étape 5

Cuire pendant 1 heure 15 et laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la margarine par du beurre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande cajun

Se connecter

S'inscrire