Recette Pain de viande aux légumes et sauce tomate

Auteur :
Date de publication :
Source :
Mélanie Bélanger
5 sur 5basé sur 10 critiques10commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oeuf
  • 6 biscuit soda
  • 1 carotte
  • 1 branche céleri
  • 1/2 piment vert
  • 1 oignon
  • Origan au goût
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 1 boîte de conserve (398 ml) tomate
  • 1 boîte de conserve (398 ml) sauce tomate
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 1 c. à soupe pâte de tomates

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger la viande avec l'oeuf et les biscuits soda.

  • Étape 3

    Ajouter les légumes. Bien mélanger. Former en pain dans un plat allant au four. Réserver.

  • Étape 4

    Dans un bol, mélanger le jus de tomate, la sauce tomate, les tomates et la pâte de tomates.

  • Étape 5

    Verser sur le pain.

  • Étape 6

    Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2 heures à découvert.


Aussi dans cette catégorie