- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couper les piments, les champignons et l'oignon en petits cubes. Râper la carotte. Mettre dans un bol à mélanger.
Étape 3
Introduire le boeuf haché. Ajouter le sel, le poivre, la moitié du sachet de soupe à l'oignon, les épice à bifteck et l'oeuf.
Étape 4
Mélanger le tout pour faire le pain de viande.
Étape 5
Mettre la sauce Budweiser partout sur le pain, puis mettre au four pour environ 45 minutes.
Étape 6
À la fin de la cuisson, retirer du four, mettre le fromage râpé, puis remettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Servir avec un accompagnement au choix.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est aimée dans toute la famille à la maison, même ma fille de 8 ans en redemande à tous les soupers.