Recette Pain de viande au porc haché

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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 lb porc haché
  • 1 tasse chapelure ou 8 biscuits Breton émiettés
  • 1 oeuf
  • 1 grosse carotte rapée
  • 2 branches céleri hachées fin
  • 1 oignon haché fin
  • 1/2 tasse sauce chili (séparé en deux)
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F.

  • Étape 2

    Mélanger tous les ingrédients en gardant 1/4 de sauce chili de côté.

  • Étape 3

    Mettre la préparation dans un moule à pain et badigeonner le reste de sauce chili sur le dessus.

  • Étape 4

    Cuire à découvert durant une heure. Étant donné que tous les fours sont différents, vérifier la cuisson après 45 minutes.

Commentaire de l'auteur

Servir avec des pommes de terre en purée ou une salade. Peut être servi avec une sauce aux fines herbes du commerce (French's)


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