• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Homme rose

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, les oeufs, le sel, le poivre, le thym et la muscade dans un grand bol. (Mélange 1).

Étape 2

Ensuite, mélanger le lait, la crème sûre, la mie de pain, l'oignon, le persil, le céleri, la ciboulette et l'ail dans un petit bol. (Mélange 2).

Étape 3

Intégrer le mélange 2 au mélange de viande.

Étape 4

Mettre le pain de viande dans un moule à pain de type pyrex.

Étape 5

Faire cuire le bacon.

Étape 6

Mélanger la sauce chili, la cassonade et la sauce Worcestershire.

Étape 7

Étendre cette sauce sur le pain de viande et recouvrir de bacon.

Étape 8

Cuire à 350F pendant 1 1/2 heure. Ce pain de viande peut se congeler. Pour les enfants, vous pouvez également le faire cuire dans des moules à muffin.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire