Pain blanc et multigrains savoureux

Auteur : Sukie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une tasse à mesurer, mettre le lait, le beurre et le miel, chauffer 1 minute au micro-ondes.

Étape 2

Ajouter le vinaigre et l'oeuf battu, bien mêler et verser dans le robot

Étape 3

Mêler les farines et le son d'avoine et verser dans le robot.

Étape 4

Sur le dessus, ajouter la levure

Étape 5

Démarrer le robot boulanger sur le cycle Dough

Étape 6

Allumer la lumière du four

Étape 7

A la fin du cycle, pétrir légèrement pour donner la forme voulue à votre pain.

Étape 8

Placer votre pâte dans des casseroles graissées.

Étape 9

Laisser lever au four pour une heure.

Étape 10

Sans bouger les casseroles, allumer votre four à 350°F
Pains 5 x 9 = 28 minutes
Pain 5 x 12 = 32 minutes

Note(s) de l'auteur :

Un pain très léger et rempli de saveurs.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain blanc et multigrains savoureux

Se connecter

S'inscrire