• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 210 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mathieu Girard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser tous les ingrédients en ordre dans la machine à pain.

Étape 2

Mettre la machine à pain en marche en mode "Pâte" (1h30).

Étape 3

Sortir la pâte et la mettre sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Séparer en 2 boules de grosseur similaire. Laisser monter de 0h45 à 1h00 dans un endroit chaud, par exemple le four sous la lumière.

Étape 4

Donner un coup de poing dans chaque boule pour les faire baisser un peu. Les rouler en cylindre, couper la surface pour rendre les pains croustillants après la cuisson et laisser reposer encore de 0h45 à 1h00.

Étape 5

Badigeonner avec un oeuf battu la surface des pains. Faire cuire à 450 °F pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.

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