Pain aux petits fruits, bananes et chocolat

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Écraser les bananes et les ajouter aux oeufs en les battant. Ajouter la cassonade et le miel.

Étape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel dans un bol à part.

Étape 3

Ajouter le mélange d'ingrédients secs au mélange de bananes et d'oeufs en battant jusqu'à ce qu'il soit homogène. Ajouter le chocolat et les petits fruits.

Étape 4

Beurrer et enfariner un moule à pain. Verser le mélange dans le moule. Mettre au four à 350 °F environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux petits fruits, bananes et chocolat

Se connecter

S'inscrire