Pain aux légumes

Auteur : GL0BETR0TTER

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain :
Sauce Tomate :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain.

Étape 3

Mettre le mélange dans un moule à pain antiadhésif et cuire environ 50 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate. Dans une casserole, faire cuire l'oignon avec l'ail dans l'huile à feu moyen, sans les faire dorer. Ajouter les tomates. Remuer et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 30 minutes.

Étape 5

Couper le pain aux légumes en 6 tranches et les napper de la sauce tomate.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas faire cuire dans un moule à pain en vitre, car sinon c'est très long à cuire.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux légumes

Se connecter

S'inscrire