- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Griller le poivron dans le four à 400°F pendant 10 à 15 minutes (à 4 pouces de l'élément).
Étape 2
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.
Étape 3
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire en brassant pendant environ 3 minutes.
Étape 4
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 2 à 3 minutes).
Étape 5
Mettre cette préparation dans une passoire et égoutter.
Étape 6
Ajouter la viande hachée, le poivron, l'oeuf, le pain, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
Étape 7
Déposer dans un moule à pain. Mettre ce dernier dans un contenant rempli d'eau bouillante pour qu'un pouce des parois soient immergés (facultatif mais recommandé sinon le pain est assez sec).
Étape 8
Cuire à 400°F pendant 1h15.
Étape 9
Laisser refroidir 10 minutes et démouler sur un plat de service.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une préparation de sauce à la tomate ou une boîte de soupe de tomate.