- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Johanne Lahaie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, défaire la margarine en crème. Ajouter la mélasse et mélange jusqu'à lisse.
Étape 3
Incorporer les oeufs, un à la fois, et mélanger entre chaque addition. Réserver.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le lait.
Étape 5
Incorporer au premier mélange en alternant avec le lait.
Étape 6
Graisser un moule en verre allant au four de 5x9 po (13x23 cm) avec un peu de margarine. Verser la préparation dans le moule.
Étape 7
Cuire à 350°F (180°C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un fromage crémeux.