Recette Pain aux dattes et noix

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 27 critiques27commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 2 tasses farine à pâtisserie
  • 4 c. à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasse noix hachées
  • 1 tasse datte , hachées
  • 1 c. à soupe zeste d'orange
  • 1 tasse lait
  • 2 c. à soupe graisse fondue

Préparation

  • Étape 1

    Dans un robot, mettre la farine, la poudre à pâte et le sel.

  • Étape 2

    Ajouter le sucre, les noix, les dattes et le zeste d'orange. Bien mélanger.

  • Étape 3

    Ajouter l'oeuf, le lait et la graisse fondue.

  • Étape 4

    Verser dans un moule graissé et faire cuire 60 minutes à 350 F.