Recette Pain aux dattes

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 tasse eau bouillante
  • 20 dattes hachées
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé vanille
  • 10 c. à thé margarine

Préparation

  • Étape 1

    Déposer les dattes et l'eau bouillante dans un chaudron. Cuire a feu doux jusqu'à ce que les dattes ramollissent.

  • Étape 2

    Battre l'oeuf, ajouter la vanille, le sucre et la margarine. Incorporer les ingrédients secs et le melange de dattes au mélange d'oeuf. Bien mélanger.

  • Étape 3

    Cuire dans un moule a pain vaporiser d'enduit végétal au four a 350F environ 30min. Ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.


Aussi dans cette catégorie