• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Mélange 1 :
Mélange 2 :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du premier mélange ensemble.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Garder la crème et les noix pour la prochaine étape.

Étape 3

Mélanger les ingrédients du deuxième mélange au premier, en alternant avec la crème. Ajouter les noix si désiré. Faire cuire dans un moule à pain à 350 °F pendant 1h15.

Étape 4

Mettre du papier d'aluminium sur le dessus pour laisser refroidir et servir seulement le lendemain.

Note(s) de l'auteur :

Le gâteau est meilleur le lendemain. Il ne devient pas sec, il est toujours moelleux et humide! Le meilleur que j'ai fait!

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Recettes

Pain aux bananes (reste humide et moelleux)

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