• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les raisins secs dans un bol d'eau chaude 2 minutes les faire gonfler un peu.

Étape 2

Mélanger sel,farine,poudre à pâte et soda.

Étape 3

Dans un autre bol mélanger compote,sucre,oeuf,zeste,banane,raisin sec égoutés et lait sûr.

Étape 4

Ajouter le mélange de farine au précédent et bien mélanger.

Étape 5

Dans un moule à pain beurré (en pyrex pour moi) cuire à 325°F environ 1 heure

Étape 6

Le pain est cuit quand on y insère un cure-dent et qu'il ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Régalez-vous bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes réduit en gras

Se connecter

S'inscrire