• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Jass

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Graisser 2 moules à pain.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 4

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange sans grumeaux.

Étape 5

Verser également dans les deux moules à pain graissés.

Étape 6

Cuire environ 1 heure.

Étape 7

S'assurer que le pain est cuit en insérant un cure-dent en bois.

Étape 8

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Étape 9

Couper en tranches.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 20 tranches. On peut congeler les tranches emballées individuellement pour les lunchs.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes facile

Se connecter

S'inscrire