Pain aux bananes et canneberges

Auteur : Miss Chlalom

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Ingrédients 1 :
Ingrédients 2 :
Ingrédients 3 :

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les ingrédients 1. Battre jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients 2. Incorporer ce mélange aux ingrédients 1.

Étape 3

Mettre le gruau et les canneberges, puis brasser doucement.

Étape 4

Graisser légèrement un moule à gâteau rectangle. Y déposer le mélange.

Étape 5

Cuire au four à 350°F environ 45 à 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Dans la recette originelle, il y avait des noix à la place des canneberges. Il n'y avait pas de gruau ni de lin. Il y avait plus de sel et de soda. Moins de calories? Remplacez le sucre par du Splenda, cela fait tout aussi bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes et canneberges

Se connecter

S'inscrire