• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Ingrédients humides :
Ingrédients secs :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a a 350 degrés F. Graisser un moule a pain et le. Mettre de cote.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs dans un bol et mettre de côté.

Étape 3

Mélanger les ingrédients humides au mélangeur électrique jusqu'à consistance homogène. Ajouter les ingrédients secs et mélanger 2 minutes. Ajouter les bananes et mélanger une minute a basse vitesse. Ajouter les pépittes de chocolat. Verser dans le moule.

Étape 4

Cuire de 40 a 50 minutes (jusqu'à ce que un cure-dent sorte avec quelques graines humides). Laisser le refroidir avant de le trancher.

Note(s) de l'auteur :

J'aime aussi utiliser du beurre d'arachide au lieu du beurre d'amande. On peut aussi utiliser du yogourt nature au lieu de la crème sure. Le goût du beurre d'amande et d'arachide est très doux. Ce pain est très nutritif et un favori chez les tous-petits comme les plus grands. Il se fait très bien en muffins (20-25 minutes) ou mini-muffins (12-14 minutes).

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Pain aux bananes au beurre d'amande et brisures de chocolat

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