- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre a pâte, le sel et le soda a pate. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger l'huile végétale, le sucre et les oeufs. Battre au malaxeur pendant 2 a 3 minutes jusqu'a consistance homogène.
Étape 3
Incorporer les bananes en petits morceaux et les ingrédients secs de l'étape 1 en alternance dans le mélange mouillé de l'étape 2 tout en continuant à mélanger avec le malaxeur pour garder la consistance.
Étape 4
Mettre la préparation homogène dans un moule à pain de 6" X 11" (15cm X 28cm).
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (180 °C) à découvert pendant 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi utiliser un moule a muffin.