• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol oeuf, cassonade, bananes, lait sur, huile végétale et vanille. Fouettez le tout.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger farine, bicarbonate de sodium et le sel.

Étape 3

Incorporer ingrédients secs a ceux humides.

Étape 4

Mélanger a peine.

Étape 5

Verser dans un moule a pain antiadhésif légerement graissé.

Étape 6

Cuire au four a 350°F pendant 50-55 mins.

Étape 7

Refroidir pendant 5 mins. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Étape 8

Donne un pain de 16 tranches.

Note(s) de l'auteur :

Très bon comme dessert, toute la famille va adorer!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire