- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffez le four d'avance à 325°F.
Étape 2
Graissez un moule à pain de 8X4 et l'enfariner.
Étape 3
Mélangez dans un bol, la farine, poudre à pâte, bicarbonate, sel et sucre.
Étape 4
Dans un autre bol, mettre l'oeuf battu, les céréales de son, les bananes, le jus de citron, la vanille et le beurre fondu.
Étape 5
Faites une fontaine dans le mélange de farine et ajoutez les liquides; mélangez parfaitement.
Étape 6
Versez dans le moule préparé et parsemez de noix du Brésil.
Étape 7
Cuire environ 60 minutes au four préalablement chauffé.
Étape 8
Servez froid, en tranches minces, légèrement enduites de beurre ou de margarine.
Note(s) de l'auteur :
Vieille recette que ma mère faisait souvent...