Recette Pain au saumon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Josée
5 sur 5basé sur 47 critiques47commentaires
Pain au saumon
Photo : Melam
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve (213 g chacune) saumon
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 1/2 tasse riz cuit
  • 3 c. à soupe jus de citron
  • 2 oeuf battus
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à soupe persil
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse céleri coupés en petits cubes
  • 1/2 tasse lait

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un grand bol, vider le saumon (avec le jus de la boîte) et brasser pour le briser.

  • Étape 3

    Incorporer tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

  • Étape 4

    Verser dans un plat en pyrex allant au four. Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h00.

  • Étape 5

    Couper en tranches et servir.