• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Hypno

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ajouter les indrédients dans le récipient de l'appareil comme indiqué par le fabricant.

Étape 2

Choisir le cycle pour pain sucré. Choisir le cycle pour un pain de 2 lbs et le cycle pour la cuisson médium.

Étape 3

Ajouter les raisins comme indiqué par le fabricant (s'il y a un réglage spécial). Comme les raisins restaient dans le fond et les côtés du pain, moi, je les ajoute avec tous les ingrédients au début en les mélangeant un peu avec la farine et je termine en mettant la levure sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Donne un gros pain de 2 lbs. Délicieux et santé!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au raisins et au gruau au robot boulangeur

Se connecter

S'inscrire