- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : jess82
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en lanières et cuire dans l'huile d'olive.
Étape 2
Entre-temps, couper le pain baguette en deux sur le sens de la longueur et beurrer avec le beurre à l'ail.
Étape 3
Lorsque le poulet est cuit, verser la sauce BBQ, mélanger et cuire environ 2 minutes pour que la sauce soit chaude.
Étape 4
Mettre le pain au four à "broil" quelques minutes pour le faire rôtir légèrement.
Étape 5
Sortir le pain du four et déposer le poulet dessus.
Étape 6
Mettre du fromage râpé sur le dessus et remettre au four à "broil" pour faire gratiner le fromage.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce BBQ Kraft poulet et côtes levées.