• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : jess82

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en lanières et cuire dans l'huile d'olive.

Étape 2

Entre-temps, couper le pain baguette en deux sur le sens de la longueur et beurrer avec le beurre à l'ail.

Étape 3

Lorsque le poulet est cuit, verser la sauce BBQ, mélanger et cuire environ 2 minutes pour que la sauce soit chaude.

Étape 4

Mettre le pain au four à "broil" quelques minutes pour le faire rôtir légèrement.

Étape 5

Sortir le pain du four et déposer le poulet dessus.

Étape 6

Mettre du fromage râpé sur le dessus et remettre au four à "broil" pour faire gratiner le fromage.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce BBQ Kraft poulet et côtes levées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain à l'ail au poulet BBQ

Se connecter

S'inscrire