Pain à l'ail au barbecue

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : D'Italiano

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le grill à température moyenne.

Étape 2

Retirer le pain de son emballage et l'envelopper dans du papier d'aluminium.

Étape 3

Si possible, mettre le pain sur le grill supérieur. Faire griller le pain de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, selon que l'on souhaite qu'il soit plus ou moins croustillant. Tourner fréquemment pour éviter qu'il ne brûle.

Étape 4

Si l'on souhaite avoir des marques de grill, retirer le pain du papier d'aluminium, l'ouvrir et mettre le côté à tartiner vers le bas directement sur le grill pendant 1 minute au maximum.

Étape 5

Servir chaud de préférence.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain à l'ail au barbecue

Se connecter

S'inscrire