• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : La Jeune Coop Le Bedon Rond

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer au minimum 1 heure avant l'utilisation.

Étape 2

Défaire la margarine en crème avec une spatule de caoutchouc.

Étape 3

Hacher finement les 2 gousses d'ail.

Étape 4

Ajouter à la margarine les gousses d'ails, le jus de citron et le persil.

Étape 5

Bien mélanger les ingrédients ensemble.

Étape 6

En badigeonner des tranches de pain.

Étape 7

Dorer au four sur la grille du centre à 400 °F ou à "broil". Attention, surveiller pour ne pas que ça brûle.

Note(s) de l'auteur :

N. B. On peut y ajouter du fromage et le faire gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain à l'ail

Se connecter

S'inscrire