Ossibuchi alla toscana

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 135°C. Saler, poivrer et enfariner les tranches de veau.

Étape 2

Dans une grande casserole, dorer le veau des deux cotés dans l'huile d'olive et le beurre, réserver.

Étape 3

Dans la même casserole, attendrir les légumes, saler, poivrer et ajouter la pincée de cannelle et déglacer le tout avec le vin. Ajouter la viande, les tomates et le persil et porter à ébullition.

Étape 4

Couvrir et porter au four sur la grille du milieu pour au minimum 2h 30. Tourner les tranches de veau après 60 minutes.

Étape 5

Servir avec des pâtes pestos et gremolata (optionel) et saupoudrer de copeaux de Reggiano frais.

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