Orignal surprise

Auteur : Mariza1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire et cuire le boeuf haché (saler et poivrer) et l'oignon dans un poêlon. Réserver.

Étape 2

Cuire les carottes en tranches dans l'eau environ 5 minutes.

Étape 3

En même temps, cuire les pommes de terre dans l'eau 5 minutes.

Étape 4

Verser le mélange de viande dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 5

Vider le maïs sur le dessus.

Étape 6

Égoutter les carottes et les pommes de terre séparément. Elles doivent être cuites, sans se défaire.

Étape 7

Faire une rangée de carottes et terminer avec une rangée de pommes de terre.

Étape 8

Verser la sauce sur le dessus. Ajouter un peu de sel et de poivre.

Étape 9

Cuire à 400 °F environ 30 minutes ou un peu plus. On doit voir un bouillon.

Note(s) de l'auteur :

Avant de débuter, pour imaginer la recette, dites-vous que c'est une nouvelle variante du pâté chinois. Un bon repas réconfortant. En plus, un excellent moyen de "passer" l'orignal haché que nous avons souvent en grande quantité!

Catégories
Partage X
Recettes

Orignal surprise

Se connecter

S'inscrire