• Préparation 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sortir la brique de crème glacée 20 minutes avant de faire le dessert.

Étape 2

Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et former une croûte dans un plat de pyrex 9 X 13.

Étape 3

Battre au malaxeur le Cool Whip, la crème glacée et l'enveloppe de pudding non préparée.

Étape 4

Étendre le mélange sur la croûte Oreo.

Étape 5

Parsemer la barre de chocolat écrasée sur le dessus du dessert.

Étape 6

Mettre au congélateur jusqu'au lendemain.

Étape 7

Servir aussitôt sorti du congélateur.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette de ma belle-mère préférée que tout le monde adore...

Partage X
Recettes

Oreo - Pistachio à la crème glacée

Se connecter

S'inscrire