• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher finement le poivron, l'oignon et les champignons. Dans un bol, battre les 4 oeufs en incorporant le lait et poivrer. Incorporer les légumes finement hachés dans le bol et bien mélanger le tout.

Étape 2

Faire réchauffer un poêlon non adhésif à feu moyen et une fois chaud, y mettre 2 louches du mélange. Faire cuire jusqu'à rigidité et retourner.

Étape 3

Une fois l'omelette retournée, rajouter le fromage mozzarella râpé sur le côté cuit. Une fois le fromage fondu, plier l'omelette sur elle-même pour obtenir une demi-lune. Rajouter le persils frais haché et servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je la fais pour 2 personnes, il se peut que ce soit trop pour 1 personne, et même que ce soit pour 3 ou 4.

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Omelette végé au fromage

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