• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Cynthia Laroche

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et ajouter un petit peu de lait.

Étape 2

Trancher le pepperonni, les oignons en petits morceaux et les ajouter aux oeufs. Mettre du bacon séché selon le goût. Également, sel et poivre au goût. Enfin, ajouter le fromage (une petite quantité pour le fromage râpé ou une tranche de brick coupée en petits cube).

Étape 3

Faire cuire le tout à feu doux dans un poêlon antiadhésif ou une poêle enduite de beurre qui ne colle pas jusqu'à ce que l'omelette devienne solide en-dessous. Retourner la moitié sur l'autre, laisser cuire et retourner pour bien cuire le tout.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre plus qu'une rondelle d'oignon, au goût.

La quantité de bacon émietté est à votre discrétion, au goût.

Vous pouvez remplacer le 1/4 tasse de fromage râpé par 1 tranche de fromage Brick, au choix.

À savourer avec des rôties et des patates à déjeuner.


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Omelette italienne

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