• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait/crème, l'origan, le sel et le poivre.

Étape 2

Dans une poêle d'environ 20 - 25 cm de diamètre. Faire revenir les oignons verts tranchés dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le vin blanc (s'il y a lieu) et faire réduire.

Étape 3

Ajouter le mélange d'oeuf et le fromage dans la poêle. Laissez sur le feu pendant 1 ou 2 minutes puis placer la poêle au four à Broil jusqu'à ce que l'omelette soit bien gonflée et dorée sur le dessus.

Étape 4

Servir avec pomme de terre rissolées et pain grillée.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette exquise fromage et oignons verts

Se connecter

S'inscrire