• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre légèrement à la fourchette les oeufs, l'eau, le lait, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire fondre la margarine à feu doux dans une poêle.

Étape 3

Verser le mélange d'oeufs dans la poêle.

Étape 4

Couvrir la poêle d'un couvercle à marmite ou d'une assiette en aluminium. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que l'omelette soit cuite. Le fait de recouvrir l'omelette permet à celle-ci de gonfler.

Étape 5

Étendre les garnitures préférées sur la moitié de l'omelette.

Étape 6

Fermer l'omelette en tournant la moitié nature sur la moitié garnie. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je mets de la salsa, de la crème sure, un peu de fromage, des piments et des oignons cuits. Parfois, je mets quelques morceaux de jambon.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette bien gonflée

Se connecter

S'inscrire