• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battez les oeufs en omelette avec la moitié du beurre fondu,le sel et le poivre.

Étape 2

Laissez fondre le reste de beurre dans une poêle. Versez-y les pâtes. Laissez réchauffer sur feu doux.

Étape 3

Coupez le jambon en petits morceaux. Ajoutez-les aux oeufs battus. Versez sur les pâtes. Mélangez,en soulevant bien les pâtes afin que les oeufs prennent. Laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit un peu sèche sur les bords.

Étape 4

Pliez l'omelette en deux. Glissez-la sur un plat de service chaud et servez sans attendre.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'utilisez pas une poêle à revêtement anti-adhésif,il est préférable de réchauffer les nouilles dans un autre ustensile. Sinon,l'omelette risque d'attacher au fond.

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Omelette aux nouilles et au jambon

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