Recette Omelette au fromage

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
6 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 tranches fromage style Singles de Kraft

Préparation

  • Étape 1

    Casser l'oeuf dans un cul-de-poule.

  • Étape 2

    Prendre 1 tranche de fromage et la séparer en morceaux.

  • Étape 3

    Mélanger le fromage avec l'oeuf.

  • Étape 4

    Verser le mélange dans une poêle à feu moyen.

  • Étape 5

    Ajouter l'autre tranche de fromage entière et laisser fondre.

  • Étape 6

    Une fois le fromage fondu, replier la moitié de l'omelette.

  • Étape 7

    La mettre dans l'assiette.


Aussi dans cette catégorie