Recette Omelette au fromage

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 82 critiques82commentaires
Omelette au fromage
Photo : Esther B
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 2 oeuf
  • 2 c. à soupe eau
  • 1 pincée basilic séché
  • 1 pincée ciboulette , séchée
  • 1 c. à thé beurre
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

  • Étape 1

    Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer l'eau, le basilic et la ciboulette.

  • Étape 2

    Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille. Y verser la préparation aux oeufs et remuer délicatement. Cuire à feu doux.

  • Étape 3

    À l'aide d'une spatule, repousser la partie cuite vers le centre de la poêle tout en inclinant la poêle et en lui imprimant un mouvement circulaire afin de permettre à la partie non cuite de s'étaler dans les espaces vides.

  • Étape 4

    Garnir la moitié de l'omelette du fromage cheddar. Glisser la spatule sous la partie non garnie et la rabattre sur la partie garnie.

Commentaire de l'auteur

Servir immédiatement.


Aussi dans cette catégorie