Recette Omelette au bacon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Francois Jeanson
3 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 tranches bacon
  • 1 tranche de fromage (Kraft)
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Brasser les 2 oeufs dans un bol.

  • Étape 2

    Couper les 2 tranches de bacon en petits morceaux.

  • Étape 3

    Mélanger bien le bacon en morceaux avec les oeufs dans le bol.

  • Étape 4

    Ajouter de l'huile dans un poêlon à feu moyen.

  • Étape 5

    Laisser couler les oeufs avec le bacon du bol dans le poêlon,ajouter la pincée de sel et de poivre.

  • Étape 6

    Mettre la tranche de fromage(kraft)entière sur les oeufs,ajouter la pincée de persil et plier l'oeuf en deux.

  • Étape 7

    Servir à une personne avec des patates brouillées au poêlon.

Commentaire de l'auteur

Ma femme adore ça!.


Aussi dans cette catégorie