Oeufs de Pâques

Auteur : Martine

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jojo38

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème et ajouter le sel, le lait concentré et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Étape 2

Ajouter graduellement le sucre à glacer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

Étape 3

Travailler avec les mains et pétrir en ajoutant du sucre pour que le mélange ne colle plus aux mains.

Étape 4

Séparer la pâte en 4 portions, aromatiser et colorer chaque portion de pâte au goût.

Étape 5

Former les oeufs et placer sur une plaque à biscuit recouverte de papier ciré. Laisser au réfrigérateur 1 journée.

Étape 6

Tremper les oeufs dans un mélange de chocolat et de paraffine fondu au bain-marie. Laisser refroidir et réfrigérer ou congeler.

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