Recette Oeufs dans le vinaigre simple

Auteur :
Date de publication :
Source :
Cathy
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1 min
Temps de macération :
2 jours 0 min
Temps total :
2 jours 1 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 12 oeufs à la coque (cuits durs)
  • Eau
  • Vinaigre
  • 2 c. à soupe sucre ou plus au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mettre les 12 oeufs à la coque (dure) dans un pot refermable. (Un pot masson fait parfaitement l'affaire)

  • Étape 2

    Remplir la moitié du pot de vinaigre et l'autre moitié d'eau. Ajouter 2 ou 3 cuillères de sucre.

  • Étape 3

    Mettre dans le réfrigérateur et laisser tremper 2 jours.


Aussi dans cette catégorie