Oeufs bénédictine avec pain aux grains historiques et asperges

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce hollandaise en suivant les directives de l'emballage.

Étape 2

Garder au chaud.

Étape 3

Blanchir les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, soit pendant environ 2 à 3 minutes.

Étape 4

Mettre de côté.

Étape 5

Amener de l'eau à ébullition dans un grand chaudron.

Étape 6

Réduire le feu et laisser mijoter l'eau. Ajouter le vinaigre, puis casser un oeuf à la fois dans une petite tasse et le déposer avec soin dans l'eau frémissante.

Étape 7

Une fois que tous les oeufs auront été ajoutés à l'eau du chaudron, faire cuire jusqu'au point de cuisson désiré, soit pendant 3 à 4 minutes pour un oeuf mi-poché. Retirer les oeufs du chaudron à l'aide d'une cuillère à fentes.

Étape 8

Placer 2 tranches de bacon enrobé de semoule de maïs sur chaque tranche de pain grillée, ajouter une tranche de fromage, un rang d'asperges blanchies et un oeuf poché.

Étape 9

Napper de la quantité voulue de sauce hollandaise et assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.

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