• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Bichon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la tomate en tranches de la forme d'une demi-lune (environ 1 cm d'épaisseur). Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire à feu moyen les tranches de tomate bien réparties sur toute la superficie de la poêle.

Étape 2

Une fois les tomates cuites au point d'être caramélisées, ajouter les oeufs battus (pas trop homogènes) par-dessus. Baisser le feu. Couper les tranches de Bologne de poulet et les répartir sur le tout. Saler, poivrer au goût et ajouter 2-3 bonnes pincées de cumin (au goût).

Étape 3

Servir avec du pain frais.

Note(s) de l'auteur :

C'est notre déjeuner de couple à mon copain et moi! Nous en sommes très fiers!

Catégories
Partage X
Recettes

Oeuf déjeuner Bichon

Se connecter

S'inscrire